slideshow image
PENGUMUMAN TERBARU
AGENDA SEKOLAH TERBARU
JAJAK PENDAPAT

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website MTs NU Banat Kudus ini?

Ekstra PMR MTs NU Banat Kudus
Dikirim Oleh : Admin

PMR atau Palang Merah  Remaja merupakan wadah pembinaan dan pengembangan anggota remaja yang dilaksanakan oleh palang Merah Indonesia. Di mana kegiatan ekstra ini memfokuskan pada materi-materi Kesehatan, Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K), Penanggulangan Pada Gawan Darurat (PPGD) dan bidang sosial.

Melalui kegiatan ekstra PMR ini siswa-siswi yang memiliki hobi, cita-cita menjadi petugas kesehatan dan berminat menjadi relawan, dapat menyalurkan minat-bakat mereka tersebut, karena selain menerima materi, para siswa-siswi juga bisa—langsung—praktek di sekolah.

Kegiatan PMR MTs NU Banat Kudus dilaksanakan seminggu sekali setiap hari Sabtu pukul 14.00- 16.00 WIB dengan guru pembina ibu Noor Khamidah, S.Pd